terça-feira, 1 de setembro de 2015

Receita do dia: Couve-flor recheada

Oi Gente!!!

Tem um vídeo bombando no Facebook de uma receita de couve-flor recheada. Muitos de vocês devem ter assistido. Eu assisti e resolvi testar!!!

Receita muito fácil, rápida e deliciosa....totalmente aprovada! E mais...você pode variar nos ingredientes de acordo com o seu gosto.







INGREDIENTES:




1 couve-flor grande
100 gr de blanquet de peru
100 gr de mussarela
50 gr de queijo bola
1/2 cenoura cortada em tirinhas
1 tomate cortade em tirinhas
Alho poró em fatias finas á gosto
Salsinha ou orégano á gosto
Requeijão ou maionese
Queijo ralado para polvilhar

MODO DE FAZER:

Cozinhe a couve-flor em água e sal e um fio de azeite. Quando estiver quase boa ( espete com um garfo. Se estiver fácil de entrar já pode tirar ) coloque as tirinhas de cenoura para cozinhar na mesma água. Não deixe cozinhar muito para não desmanchar.  Escorra e deixe esfriar um pouco. Coloque os ingredientes, um a um, entre os raminhos da couve-flor. Recheie bem!
Depois de recheado, cubra com o requeijão e por fim salpique o queijo ralado e a salsinha.
Leve ao forno para gratinar. Se tiver forno elétrico melhor ainda.











Fica saborosa, leve e dispensa acompanhamentos! Bom apetite!